雅思課程

幫助您達到雅思6.5 以上理想成績 | 雅思課程144小時密集培訓 | 雅思課程 30 年教學經驗外師主辦

按我詢問

顧問

Steven英語的顧問曾經在國外學習,擁有工商管理碩士或是其他國外大學的學歷,所以我們知道你需要什麼才能達成目標。顧問會與老師一起準備你的學習計畫和督促你的進步,以確保你的目標可以實現。我們會提供優質的服務,而這將會幫助你節省時間和金錢,因為我們的顧問會聆聽你們的意見,再給予建議。

教學風格

Steven英語的課程為小班教學,每一位學生都有足夠的時間與專業的老師進行談話與互動,並以全英文的方式來教學。

口說

老師都認識小班課的每個學生,學生在談論時,他們會糾正學生的發音、文法和字彙並提示評分及答題重點。老師會教導有用的句子結構和型態,而學生都可以運用在考試裡。這裡的學生可以學習如何流暢地說英文,而這並不只表現在IELTS雅思口說測驗上,更是為了出國做好了準備。

寫作

課堂上,老師會指定寫作的題目,解釋字義並對文章結構及題材提示一些想法給學生。接著,有些學生會將句子寫在白板上作為範例,而其餘的學生則寫在紙本裡讓老師確認其正確性。之後,老師會坐在每個學生的旁邊更正每份作文,指導如何改進,而不是單單在文章上做一些記號,不做任何的註解便還給學生。寫作最好的回饋是老師會提供具體的文法和字彙的練習,確保錯誤不會再發生。Steven英語的寫作教學方式是先教導基本的句型、文章架構等,確保學生會使用後,再教導學生做延伸變化,寫出較難的句型、架構及論點等。